AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
 

Mediante el diligenciamiento y aceptación de este formulario autorizo a COLWAGEN S.A.S., COLYONG S.A. y FINAZUL ASESORES DE SEGUROS LTDA. para la recolección y tratamiento de mis datos personales con el fin de que sean tratados para ventas, comercialización y promoción de productos y servicios relacionados con vehículos (incluyendo motocicletas), automotores, invitar a eventos, servicio posventa, venta de seguros, avisos de renovaciones de seguros y compartir mis datos con el importador y fabricante o entre las sociedades que hacen parte de la alianza estratégica (esto es, mediante contacto telefónico, web, personal, mensajes de texto, entre otros), según las políticas de tratamiento de datos personales disponibles en la página web http://www.colwagen.co. En cumplimento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012, reglamentada por el Decreto No. 1377 de 2013 entiendo que como Titular de la información tengo derecho a conocer, actualizar y rectificar mis datos personales, solicitar prueba de la autorización otorgada para su tratamiento, ser informado sobre el uso que se ha dado a los mismos que incluye presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por infracción a la ley, revocar la autorización y/o solicitar la supresión de los datos en los casos en que sea procedente y acceder en forma gratuita a los mismos. Las peticiones podrán enviarse a través de la Página Web www.colwagen.co/politica-de-privacidad/, vía telefónica en  Bogotá: 57 (1) 4842098 – Medellín:  57(4) 3106818 – Cali:  57(2) 6082218 o al correo electrónico protecciondatos@colwagen.com.co, donde se atenderán los reclamos y consultas.

 

ATENCIÓN TELEFÓNICA

La atención telefónica al titular del dato para consultas o reclamos será a los siguientes números, Bogotá: 57(1) 484 2098 – Medellín: 57(4) 310 6818 – Cali: 57(2) 608 2218 en el horario de Lunes a Viernes de 8:00 am a 6:00 pm (Horario continuo). La llamada será atendida por el área encargada, quien remitirá la misma al Oficial de Protección de Datos Personales designado dentro de la compañía al correo protecciondatos@colwagen.com.co

Envíe su Comentario

Ver Políticas de Privacidad Aquí

Contáctenos

E-mail para clientes: info@colwagen.com.co

Teléfonos:

Bogotá: 57(1) 484 2098

Medellín: 57(4) 310 6818

Cali: 57(2) 608 22185

Colwagen Chía